Mudah Sangat Membuat Larutan Pembuang Lemak di Perut, 3Kg Untuk 5 x Minum..!!

Loading...

Tubuh yang ideal dengan perut rata jelas menjadi impian setiap kaum hawa Ladies. Berbagai cara pun dilakukan seperti diet hingga cara ekstrim seperti operasi plastik ataupun sedot lemak untuk mendapatkan tubuh yang ideal. Bagi kamu yang ingin membuang lemak pada perut kali ini Kami akan mencoba membagikan satu tipsnya hanya untuk kamu Ladies.

Perut berlemak mengandung lemak visceral yang berbahaya dan membungkus organ dalam di perut. Ini akan bisa memperbesar risiko penyakit diabetes, penyakit jantung, stroke, dan penyakit bahaya lainnya. Laman skinnyms.commelansir bahwa kamu bisa menghilangkannya dalam hitungan hari tanpa harus bersusah payah Ladies. Yang kamu butuhkan hanyalah jahe dan lemon.

Siapkan Bahan:

150 ml air

1/2 buah lemon, peras airnya

2 cm jahe, parut

Cara Membuat:

Masukkan air lemon dalam gelas dan tuangkan air.

Aduk rata,

Masukkan jahe parut dan aduk rata.

Minum minuman sehat ini di pagi hari setelah bangun tidur saat keadaan perutmu masih kosong Ladies. Kandungan jahe akan membantu memperlancar metabolisme tubuh dan membakar lemak pada perut dengan lebih cepat. Lemon sendiri adalah buah detoksifikasi yang paling ampuh dan sebagai diuretik, kamu akan bisa membuang lemak dan racun dalam tubuh lewat air seni.

Lakukan treatment ini setiap hari dan rasakan manfaatnya hanya dalam hitungan hari saja Ladies. Sangat mudah bukan? Selamat mencoba ya!

Sumber : diet-7hari.blogspot.com via FB Keluarga Till Jannah

Baca Juga : Banyak Angin Dalam Badan? Amalkan Tips Ni

Bakar Bawang Putih Boleh Hilangkan Angin Dalam Badan Dan Boleh Kempiskan Perut


Petua ini dikongsikan oleh Siti Raudzah,

Dah 3 hari saya amalkan makan 3 biji bawang putih bakar ni setiap pagi sebelum sarapan. Masalah sakit kaki bila bangun tidur yang saya hidapi dah ok sekarang.

Kalau tak sebelum ni nak pijak lantai bila bangun tidur memang sakit. Kena jalan ‘slow slow’ dulu baru ok. Tapi sekarang bangun je.. terus boleh jalan laju.

Petua ni ada sorang kakak bagitahu saya. Dah dekat 1 tahun dia amalkan. Badannya pun saya tengok cantik. perut pun kempis je. Segala angin dalam badan dapat diatasi.

Kebaikannya untuk seluruh badan. Apa yang saya tahu. Bawang putih ni dapat mncegah sel sel kanser. Kalau nak tahu boleh google apa lagi khasiatnya.

Cara caranya:

1. Ambil 3 ulas bawag putih dan bakar dengan kulit sekali dalam 3 minit dengan api yang kecil.

2. Lepas tu makan terus isinye saja. Makan lah hari hari untuk kesihatan kita.

Selamat Mencuba!

Loading...